Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джоли получила удар откуда не ждала

0

Родной брат Анджелины намерен поддержать Брэда Питта в суде.

Старший брат Анджелины Джоли Джеймс Хейвен занял сторону ее бывшего мужа Брэда Питта. Известно, что супруги почти примирились, чтобы спокойно развестись. Судебное заседание назначено на 4 декабря.

Брэд Питт уже сумел отстоять свое право видеться со своими детьми тогда, когда пожелает. Анджелина же не может чинить ему в этом препятствий, хотя жить многочисленные наследники звездной пары будут с матерью.

Однако теперь, получив солидную поддержку со стороны близкого родственника, Брэд может настаивать на новых условиях. Старший брат Анджелины Джоли Джеймс Хейвен намерен выступать против собственной сестры в суде. Между родственниками произошел серьезный конфликт. Ранее Джеймс всячески поддерживал сестру и часто оставался с ее детьми, но не так давно Анджелина потребовала, чтобы брат съехал и начал заниматься карьерой.

Обиженный Хейвен может раскрыть детали того, как Джоли пыталась дискредитировать Питта с помощью «обманных тактик и потока лжи». Джоли, как пишут New Idea и US Weekly, потрясена предательством брата. «Теперь она столкнулась лицом к лицу с суровой реальностью, в которой Брэд может выиграть в этом сражении, а она потерять все», — утверждают инсайдеры.

Загрузка...