Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джоли боится, что Питт отнимет у нее детей

0

Звездные родители никак не поделят своих родных и приемных отпрысков.

Как ни сопротивлялась Анджелина Джоли, отстаивая право быть единственным опекуном общих с Брэдом Питтом шестерых детей, а пришлось ей идти на уступки. Суд заставил голливудскую актрису обеспечить экс-возлюбленному возможность видеть наследников через день.

Причем сначала Анджелина пыталась убедить правосудие, что Питт алкоголик и общение с ним опасно для неустойчивой психики детей. Однако суд пришел к выводу, что это не так. Потом неукротимая звезда заявила о недостаточных алиментах, которые платит пока еще законный супруг и снова ее утверждение было в пух и прах разбито адвокатами со стороны Питта, доказавшими, что задолженности по алиментам нет, более того, их подзащитный ссудил свою супругу восьмью миллионами на покупку дома.


Фото: East News

На последнем заседании, состоявшемся несколько дней назад, было решено обязать Джоли предоставить Питту возможность встречаться с отпрысками через день, во время учебных дней по четыре часа, во время выходных и каникул — по 12 часов, сообщает The Blast.

Теперь Анджелина всерьез обеспокоена, что пошедший в наступление Брэд сделает все возможное, чтобы теперь в отместку лишить ее возможности жить с детьми, а может даже видеться с ними столько, сколько она пожелает.

Загрузка...