Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джигурда заявил о твердом намерении стать мэром Москвы

Артист вступился за ущемленное достоинство московских мужчин.

0

Скандально известный актер Никита Джигурда объявил в своем Instagram о своем желании идти на выборы мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября. Таким образом он собирается вступиться за ущемленных в своих правах и достоинстве столичных мужчин, которым негде бесплатно парковать автомобили в центре столицы.

Принять участие в предвыборной гонке актера сподвигло желание борьбы с несправедливостью. Джигурда во многом недоволен действиями нынешнего московского правительства. «От Джигурдизма не будет вреда. В мэры Москвы идет Никита Джигурда!» — бравурно прокомментировал свое заявление артист. В ролике Джигурда предъявляет мужские права на столицу, называя ее своей любовницей.

Фолловеры скандального актера немедленного поддержали актера в желаини сменить профессиональную ориентацию. «Никитушка, только тебя в мэры!», «Я буду голосовать за него, репост уже сделал!», «В этом есть рациональное зерно», «Ура! Мы с вами! Да будет центр!» — порадовались поклонники за артиста. Правда, некоторые прочат Джигурде более высокий пост: «А все-таки вам, думаю, лучше в президенты Украины!»

Не так давно актер и его супруга Марина Анисина выиграли судебную тяжбу за наследство умершей подруги-миллионерши Людмилы Браташ. По всей видимости, часть полученных в результате разбирательств в суде средств Джигурда решил направить на предвыборную компанию.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. О желании принять в них участие уже заявили бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин и журналист Антон Красовский.

Вам могут понравиться
Загрузка...