Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джигарханян уволил из театра бывшую тещу

0

Мать Виталины варила артисту его любимый клюквенный компот.

Армен Джигарханян уволил из театра отца и мать Виталины Цымбалюк-Романовской, то есть своих бывших тестя и тещу— главного инженера Виктора Цымбалюка и начальницу швейного цеха Лидию Цымбалюк. Лидия Ивановна Цымбалюк едва сдерживала слезы: «В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались вещи! Не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери даже не знаю, что сказать. Мы последние две недели пребываем в шоке!», — пишут Dni.ru.

Говорят, что с ней случилась истерика, когда она узнала, как с ней поступил ее бывший любимый зять, в котором она души не чаяла. Андрей Малахов, который знаком с Лидией Ивановной, уверял: «Больше всего сложившаяся ситуация огорчает тещу артиста. Столько лет помогала зятю по работе, варила его любимый клюквенный компот, а он так очернил ее дочь, с которой прожил 16 лет…».

Напомним, Виталина, став генеральным директором в театре, назначила на должности своих родителей в одном из первых своих приказов. Чтобы приступить к работе, ее отец и мать переехали жить в Москву из Киева. Эти назначения тогда вызвали кривотолки и недовольство среди сотрудников театра.

Загрузка...