Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джигарханян своей защитнице: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить»

0

Татьяна Власова взмолилась о пощаде, увидев Элину Мазур на пороге.

Бывшая защитница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, лихо переметнувшаяся в самый разгар скандала на противоположную сторону, встретилась с первой женой Джигарханяна. Татьяна Власова опешила, увидев Мазур на пороге.

«Звоню в дверь квартиры в Староконюшенном переулке. Она мне открывает. Совсем седая бабушка. Опирается на палочку — тяжело стоять, болеет. Никогда не забуду ее глаза — обиженного ребенка, — признается Мазур, не ожидавшая такой реакции. — Татьяна Сергеевна знала меня по телешоу как представителя Цымбалюк-Романовской. Тихо произнесла фразу, от которой у меня подкосились ноги: «Проявите милость — добейте меня или определите в дом престарелых, где смогу дожить. Я очень плохо себя чувствую, иногда не могу дойти до магазина хлеба себе купить».

Теперь Элина утверждает, что Власова совсем не такая, какой она сама же когда-то пыталась ее выставить. «Все совсем не так! Они оба, Армен Борисович и Татьяна Сергеевна, — два пожилых человека непростой судьбы. Прожили в браке почти полвека, и вдруг оказались разведены, оболганы — просто из-за того, что «влюбленной женщине» приглянулась их квартира», — яростно нападает Мазур теперь уже на Виталину.

Якобы именно Цымбалюк-Романовская обманом развела Джигарханяна с женой и инициировала раздел имущества. Кающаяся Мазур встретилась и с самим народным артистом.

«Он тогда жил на съемной квартире, которую для него снял верный Артур Согомонян — чтобы не беспокоили посторонние. Он улыбнулся мне. И сказал — очень просто, пожав плечами: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить», — приводит слова перебежчицы Dni.ru со ссылкой на журнал «Откровения звезд».

Загрузка...