Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джигарханян подает на экс-жену заявление в суд за мошенничество

0

Популярный артист продолжает настаивать на виновности Цымбалюк-Романовской.

Последние месяцы круто изменили жизнь народного артиста Армена Джигарханяна. Его слава талантливого артиста померкла в тени известности Виталины Цымбалюк-Романовской, которую упрекают в смертных грехах все, кому не лень. Особенно неистовствует сам Армен Борисович, обвиняющий прежде любимую супругу в обмане лично его и мошенничестве в делах возглавляемого ею когда-то театра под руководством Джигарханяна.

Не утихают страсти и уже после свершившегося развода и отстранения Витилины от дел.
«Дело по статье 138 передали для ознакомления обвиняемой и скоро оно будет направлено в суд. Мы также работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армена Борисовича!» — заявил близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян.

Он благодарит всех поклонников актера за заботу и поддержку в столь трудный для него период.
«Я уверен, что ваши забота и любовь помогают Армену Борисовичу восстанавливаться, и именно поэтому все самое сложное уже позади», — написал Согомонян на странице в общедоступной группе «Армен Джигарханян» в социальной сети Facebook.
Друг артиста уверяет, что самое страшное уже позади и Джигарханян сейчас больше озабочен подготовкой к следующему театральному сезону, и конечно, обсуждаемым всеми футболом.

Нашла, что сказать по данному поводу и ярая защитница Джигарханяна Элина Мазур, еще совсем недавно не менее яростно защищавшая Цымбалюк-Романовскую. На этот раз Элина пропела дифирамбы Согомоняну, вспомнив все его регалии, образование и дружбу с Натальей Гундаревой.

«Артур почитает народного артиста за второго отца, много лет помогает ему, выступает спонсором театра. Помогает он, кстати, не только Джигарханяну. Например, поддерживал Наталью Гундареву, когда та болела. Возможно, кому-то трудно поверить, но такие люди есть — неравнодушные меценаты» — приводят «Дни.ру» восторженные эпитеты Мазур.

Загрузка...