Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джеймс Блант не собирается уходить из музыки

0

Певец только посмеялся над сообщениями СМИ.

38-летний британский певец, музыкант и автор песен Джеймс Блант высмеял сообщения СМИ, что он намерен завязать с музыкой. Как оказалось, его слова были просто неправильно поняты.

Автор хита «You’re Beautiful» написал на своей страничке в фейсбуке:

 «Как сообщает газета «The Mail on Sunday», Джеймс Блант распался по причине творческих разногласий. Ни одна из сторон не стала давать комментарии в связи с обязательствами перед звукозаписывающей компанией». Статус был отправлен в соцсеть из музыкальной студии «Conway Recording Studios» в Голливуде, что является явно издевательством над обнанувшим всех СМИ.

По словам исполнителя, фраза «нет никаких планов записывать музыку» не означает, что он покидает индустрию в целом.

Но судя по всему на «Conway Recording Studios» Блант как раз таки и работает над новыми композициями.

Слухи о том, что Блант завязал с музыкой, пошли после того, как «The Mail on Sunday» опубликовала его слова, что он хочет завязать с написанием песен и заняться своей личной жизнью.

Бывший британский военный Блант прославился как певец в 2004 году после выхода альбома «Back to Bedlam». Последняя его пластинка, «Some Kind of Trouble», вышла в 2010 году. Стоит отметить, что за свою карьеру Джеймс Блант продал 18 миллионов записей своих дисков. Самой успешной песней артиста остаётся хит «You’re Beautiful».

Загрузка...