Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джессика Симпсон продемонстрировала постройневшую фигуру

0

Певица похудела на 18 килограммов и показала фото с дочкой в бикини.

Позавчера 31-летняя поп-певица Джессика Симпсон посетила новое ток-шоу телеведущей Кэти Курик и продемонстрировала свою новую фигуру. По словам певицы, ей удалось сбросить 18 килограммов. Джессика была одета в черное платье от Ролан Муре, что зрительно уменьшало ее объемы, которые, впрочем, до сих пор остаются внушительными. Напомним, роды состоялись 1 мая.

Но главной темой программы, вопреки ожиданиям, стало не обсуждение диет и тренировок Симпсон, а фото ее четырехмесячной дочки Максвелл Дрю, которую нарядили в первое в ее жизни «бикини». Вдоволь налюбовавшись малышкой, телеведущая и певица вернулись к обсуждению лишних килограммов.

Певица рассказала, что не представляла, как это сложно – сбросить вес после родов.

«Во время беременности я действительно совсем не думала о своем весе. Врачи говорили мне, что это просто вода, и она «сойдет», но когда воды действительно отошли и мой живот опустился вниз, ничего не произошло!», — рассказала Джессика.

По ее словам, дочка помогает ей в борьбе с лишним весом, ведь с ней нужно постоянно гулять.

«Я всегда беру ее с собой и несу на руках, когда иду гулять по окрестностям. Моя новая цель – 14 тысяч шагов в день», — поделилась Симпсон.

Также оказалось, что Джессике очень трудно отказаться от сладкого, и она решила перестать с собой бороться на период грудного вскармливания.

«Мне никогда в жизни так сильно не хотелось шоколада», — поясняет она.

Слухи о том, что певица не может похудеть и собралась делать липосакцию — неправда. Эксперимент «Weight Watchers», по которому она должна по специальной программе похудеть до своего прежнего веса (59 килограмм) и получить за это круглую сумму (4 миллиона долларов), пошел девушке на пользу.

Загрузка...