Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джессика Альба опубликовала фото подросшего сына

0

Малыш появился на свет в канун Нового года 31 декабря 2017 года.

Год назад супруги Джессика Альба и Кэш Уоррен стали родителями в третий раз — на свет появился их младший сын Хэйс. Через несколько часов после его рождения Джессика опубликовала в своем Instagram фотографию новорожденного с подписью: «Хэйс Альба Уоррен, лучший подарок на Новый год! Мы чувствуем себя очень счастливыми».

Джессика Альба и Кэш Уоррен познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка», а в 2007 поженились. 19 мая 2008 года родилась их старшая дочь Онор Мари, которая тут же «принесла» папе и маме доход в 1,5 миллиона долларов, именно столько заплатил за ее первые фотографии журнал OK!

13 августа 2011 года у супругов родилась еще одна дочь — Хэвен Гарнер. Тогда Альба написала на своей странице в Facebook: «Она родилась в субботу, весом в 3,1 кг и ростом в 48,2 см. Здоровая и счастливая! Большая сестренка Онор приятно взволнована новым прибавлением в семействе».

А сегодня актриса порадовала поклонников новым снимком сына, выложив его в Instagram. С момента рождения у малыша заметно прибавилось волос. На снимке Хэйс припал к груди мамы с соской во рту, которая светится от счастья.

Загрузка...