Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джерард Батлер и Аарон Экхарт представили фильм «Падение Олимпа» в Москве

0

Состоялась официальная российская премьера картины.

Вчера в кинотеатре «Пять звезд Павелецкая» состоялась официальная российская премьера фильма «Падение Олимпа». Представили его исполнители главных ролей Джерард Батлер и Аарон Экхарт. Актеры раздали десятки автографов фанатам пержде чем представитьсвою новую киноработу со сцены.

Всеобщий любимец и один из главных сердцеедов мира, шотландский актер Джерард Батлер («300 спартанцев», «Рок-н-рольщик»), не только исполнил заглавную роль в картине «Падение Олимпа», но и выступил в качестве продюсера. Роль президента США примерил на себя Аарон Экхарт (известный по фильмам «Темный рыцарь» и «Ромовый дневник»). Посмотреть совместное творение Батлера-продюсера и режиссера Антуана Фукуа собрались представители российской киноиндустрии и шоу-бизнеса, среди которых: Алиса Хазанова, Светлана Устинова, Влад Локтев, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Илья Стюарт, Олеся Судзиловская, Влад Лисовец, Галина Юдашкина и Руслан Фахриев, Василий Церетели и Кира Сокорелло, Слава Филиппов, Маша Федорова, Михаил Идов, Михаил Галустян, Александр Панайотов, Аркадий Укупник, Рената Пиотровски и многие другие.

Джерард Батлер, фильмография >>>

В основе сюжета боевика «Падение Олимпа» лежит история спецагента, героя Джерарда Батлера, который спасает президента страны (Аарон Экхарт) в момент государственный угрозы. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники первое лицо государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни президента, спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Лишь волею случая в резиденции оказывается спецназовец, уволенный недавно из штата охраны. Сможет ли он в одиночку справиться с несколькими десятками отчаянных экстремистов?

В российском прокате лента стартует 4 апреля.

Загрузка...