Дженнифер Лопес спела в Минске с уличными музыкантами

Певица подпела уличным музыкантам, которые встретили ее с баяном.

27.09.2012, 13:01

Дженнифер Лопес Фото: Splash/All Over Press

43-летняя мировая Звезда Дженнифер Лопес после грандиозного шоу в Баку впервые приехала с концертом в Белоруссию и не смогла остаться равнодушной к местным уличным музыкантам.

Дженнифер Лопес, которая всегда ходит в сопровождении секьюрити, не испугалась музыкантов, поющих на улицах Минска. Когда Дженнифер Лопес выходила из машины в сопровождении своей мамы, четырехлетних близнецов Макса и Эмми и многочисленных помощников, к ней прорвались музыканты из группы «Свитер Бойз».

Ребята затянули одну из песен мировой звезды в колоритной минской обработке под аккомпанемент баяна. Дженнифер Лопес явно заинтересовалась выступлением и даже спустя какое-то время узнала свой хит, подпев уличным музыкантам. Певица была так обрадована уличному шоу, что назвала музыкантов чудом и даже расцеловала парней и сфотографировалась с ними на память. Вечером этого же дня Дженнифер Лопес еще раз встретилась с вновь приобретенными знакомыми на своем концерте.

Еще немного – и Дженнифер Лопес рискнет выступать на улицах, как это сделала Кира Найтли, которая на улицах Нью-Йорка исполняла песни под гитару.

Десять тысяч зрителей стали свидетелями шоу мирового масштаба. Концерт в рамках мирового турне в Беларуси дала Дженнифер Лопес.

Поп-дива блистала на минской сцене почти два часа. Только свои костюмы певица сменила семь раз, а каждый выход балета звезды превращался грандиозный перфоманс. Дженнифер Лопес оказалась на удивление открытой и общительной – тем, кто приобрёл билеты в фан-зону, удалось даже прикоснуться к звезде.


Теги:  Дженнифер Лопес, минск, концерты

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...