Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дженнифер Лопес больше не скажет ни слова

0

Певице так надоели сплетни о ее личной жизни, что весь ее персонал подписал официальную бумагу, которая обязывает их ничего не рассказывать.

43-летней актрисе и певице Дженнифер Лопес надоело внимание к своей персоне со стороны журналистов, которые постоянно вторгались в ее личную жизнь. В итоге она подписала официальную бумагу о неразглашении подробностей своей личной жизни, и теперь не только она сама, но и ее ближайшее окружение не смогут сказать журналистам и просто интересующимся ни единого слова.

Под подписку о неразглашении угодил и молодой бойфренд Джей Ло Каспер Смарт, однако он без лишних вопросов подписал бумагу.

Теперь никто из персонала певицы не сможет рассказать даже про то, что певица предпочитает есть на обед, и какая музыка ей больше всего нравится.
Кстати, уже в эти выходные певица приедет в Россию . 8 ноября она впервые выступит в Санкт-Петербурге со своим новым шоу «Dance Again». А 10 и 11 ноября Дженнифер выступит в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Стоимость билетов на концерт дивы колеблется от 1,5 до 9 тысяч рублей.

Согласно райдеру исполнительницы, гримерная должна иметь чистые белые стены без труб и драпировки, белую мебель — все помещение должно быть оформлено в стиле «спа» или «дзен». Также в гримерке должны быть три белых коврика, удобный диван или плетеная мебель с белыми подушками.

Кроме того, певица запросила четыре белые свечи с зажигалкой, небольшой блендер, чайник или дозатор с горячей водой, 24 белых розы в вазе, три фонаря, две лампы из венецианского стекла, 60 белых полотенец для ванной и 10 — для рук и 25 черных полотенец на сцене во время выступления.

Из продуктов Дженнифер попросила 24 бутылки с чистой талой водой, сок алоэ и кокоса, корзину с фруктами (обязательны груши, сливы, персики, манго, абрикосы, черника, малина, клубника, сливы, ежевика и вишня) и свежую корицу.

Загрузка...