Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дженнифер Энистон и Джастин Теру устроили себе медовый месяц до свадьбы

0

Звезды решили отдохнуть перед важнейшим событием в их жизни.

43-летняя актриса Дженнифер Энитсон и ее жених 41-летний актер  Джастина Теру устроили себе мини- медовый месяц. Парочка провела несколько незабываемых дней в культовом для голливудских звезд калифорнийском отеле «Chateau Marmont» — страстные ночи сменялись утренними прогулками по городу и роскошными ужинами в романтической обстановке при свечах.

Свидетели утверждают, что Дженнифер выглядела просто сногсшибательно и прямо таки светилась от счастья. Девушка с удовольствием демонстрировала всем своё обручальное кольцо с огромным бриллиантом на восемь карат. Ювелирное изделие стоило её жениху целых 500 000 долларов, однако парень платил не только за шикарный алмаз оригинальной огранки, но и за художественное исполнение, ведь колечко проектировал известный ювелир Питер Мексиан.

Свадьбу пара планирует сыграть в поместье Джулии Робертс, расположенном в Нью-Мехико. Энистон выбрала именно это место из-за расслабляющей атмосферы и удалённости от цивилизации. Более того, особняк хорошо охраняется, поэтому папарацци будет весьма не просто раздобыть эксклюзивные фотографии с праздника.

Кстати, сама мама Брэда Питта собирается побывать на свадьбе у Дженнифер Энистон. Во всяком случае, как говорят источники, приглашение от Дженнифер она уже получила. Джейн Питт до сих пор тепло вспоминает свою бывшую невестку и ставит актрису в пример Анджелине Джоли, с которой не способна найти общий язык. Не так давно Энджи и Джейн выясняли отношения — матери Брэда не понравилось, что Анджелина позволяет своим детям одеваться так, как им хочется. 

С Джастином Теру Дженнифер Энистон познакомил их хороший и давний друг – актер Бен Стиллер. Он пригласил в 2007 году Дженнифер навестить его на съемочной площадке кинокартины «Солдаты неудачи». Еще недостаточно известный в Голливуде Джастин Теру поразил Энистон черной бородой, а также своим горящим взглядом. По мнению актрисы, больше он был похож на серийного убийцу, нежели на нормального человека, но харизматичный бородатый мачо все-таки запал ей в душу.

Спустя три года, летом 2010 года, судьба их свела на съемочной площадке киноленты «Страсть к перемене мест». Энистон здесь повнимательнее присмотрелась к Джастину, и начался бурный роман.

Все чаще они появлялись вместе, правда, как это принято у звезд, заверяя окружающих, что они являются просто друзьями. Но в мае 2011 года молодые люди официально сообщили, что стали парой. Джастин ради Дженнифер сбрил бороду, чаще начал выходить в свет и согласился даже сделать операцию на носе, чтобы избавить любимую от собственного ночного храпа.

 

На момент знакомства с Энистон Теру более десяти лет проживал в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс. Дженнифер рисковала снискать славу разлучницы. Однако всегда правильная, словно героиня из сериала «Друзья»,  Дженнифер Энистон решила поступить благородно. В ноябре 2011 года она пригласила Хайди в ресторан. В ходе ужина женщины много рыдали. Энистон просила прощения у Хайди, что экс-бойфренд любит теперь ее, а та, в свою очередь, сняла камень с ее души, признаваясь, что их с Теру отношения близились к логическому завершению.

Загрузка...