Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дженнифер Лопес продемонстрировала свои выдающиеся формы

0

Певица появилась на публике в экстремальном мини-платье.

Джениффер Лопес вот уже вторую неделю колесит по Европе. Вчера певица со своим молодым бой-френдом Каспером Смартом (он младше Джей Ло на 18 лет) заглянула в Париж, чтобы поздравить сестру Линду с днем рождения. Веселая компания отправилась в ночной клуб.

43-летняя певица для выхода в свет выбрала весьма смелый наряд: черное мини-платье, которое едва закрывало ее ягодицы, и обувь на умопомрачительном каблуке. Когда Джей Ло садилась за столик, то посетители клуба могли разглядеть ее самую дорогу часть тела, которая застрахована на 300 тысяч долларов.

Возлюбленный певицы, кажется, нисколько не возражал против такого выхода своей девушки.  Он уверен в себе, ведь у него есть главное оружие – молодость.

Кстати, недавно певицу спросили, считает ли она нормально, если мужчина младше своей возлюбленной. Джей Ло без тени смущения ответила: «Да». И добавила: «Когда женщина младше мужчины – это же приветствуется. Тогда почему ровно обратная ситуация вызывает какие-то противоречивые чувства?». При взгляде на Джей Ло и Каспера Смарта никаких сомнений не возникает. Ведь певица в свои 43 года выглядит ни чуть не хуже, чем ее 25-летний бойфренд. И Каспер Смарт постоянно подчеркивает, что Джей Ло имеет потрясающую фигуру и даст фору любой юной красотке. Сложно с ним не согласиться!

Загрузка...