Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джастин Бибер встретил новую любовь

0

Певца заметили в компании актрисы Хейли Стайнфелд.

Не успела 24-летняя Селена Гомес заявить о скорой свадьбе с 27-летним музыкантом Абелем Тесфайе, известным под псевдонимом Уикнд (The Weeknd), как ее экс-возлюбленного Джастина Бибера «подловили» с новой девушкой.

Певец «засветился» в компании 20-летней актрисы Хейли Стайнфелд. Молодые люди вели милую беседу и флиртовали, не замечая никого вокруг. Стайнфелд стала известна после выхода фильма «Железная Хватка» (2010). За роль в этой картине она даже была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

Есть ли между Джастином и Хейли серьезные чувства? Или эта интрижка для Бибера — просто способ позлить бывшую подружку? Ответ на эти вопросы пока неизвестен. Зато мы можем с точностью утверждать, что Стайнфелд неравнодушна к драгоценностям. По крайней мере ее не смущают золото и сапфиры, красующиеся во рту певца: на днях портал Tele.ru писал, что Джастин «сделал» себе новые зубы.

Напомним, что последней пассией Бибера была 17-летняя модель София Ричи. Их отношения изрядно нервировали Селену, которая даже просила певца не выкладывать снимки с подружкой, а держать их при себе.

Загрузка...