Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джастин Бибер уходит со сцены, чтобы стать отцом

0

Музыкант признался, что находится в творческом кризисе.

Многомиллионную армию фанатов канадского певца может успокоить тот факт, что Джастин уходит в тень не навсегда. Он заявил, что расстается со своими поклонниками на время и причина тому — глубокие внутренние проблемы и желание заняться в первую очередь собой, своей семьей и будущим отцовством.

Такое признание Джастин сделал с помощью Instagram. «Я находился в поиске, искал путем проб и ошибок, как и большинство из нас. И сейчас я сконцентрирован на устранении некоторых глубоких проблем, которые есть у большинства из нас, так я не расклеюсь, сохраню свой брак и стану тем отцом, которым я хочу быть», — заявил Бибер.

По словам музыканта, к подобному решению он пришел в результате концертного тура, посвященного его последнему альбому. Джастин открыто признался, что тур не сделал его счастливым. Особенно певца огорчил тот факт, что он не смог устроить зажигательное шоу в конце тура и дать поклонникам нужный эмоциональный заряд.

Бибер сказал, что любит музыку и творчество, но в то же время мудро заметил, что семья и здоровье имеют для него первостепенное значение. Музыкант заверил своих фанатов, что обязательно вернется к творчеству.

Загрузка...