Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дюжев считает, что люди заслуживают «туфту» и «лабуду», которую им показывают

0

Актер разозлился, когда его не пропустили в очереди на самолет.

Популярный актер был неприятно поражен, когда его отказались пропустить в очереди при посадке на самолет. Дюжев резко высказался по этому поводу в интервью латвийскому каналу LTV.

По словам Дмитрия, он летел на гастроли по билету бизнес-класса. Когда актер выразил намерение пройти в салон лайнера в обход пассажиров эконом-класса, его вежливо, но настойчиво вернули в хвост очереди. Особую обиду Дюжева вызвало то, что он, во-первых, имел право первоочередной посадки, а во-вторых, его узнали и даже упрекнули в наплевательском отношении к обычным людям.

«О чем мне с вами говорить? — возмущался актер в эфире передачи «Без обид». — Я ради вашего досуга жизнью рискую, на самолете чуть не разбился, стараюсь не допускать фальши. Говорю себе: «Димка, пусть тяжело, но тебя же люди смотрят». А оказалось, что мое место в последнем вагоне».

Осерчавший на непочтительных плебеев Дюжев даже заявил, что зрители заслуживают всю ту низкопробную «туфту» и «лабуду», которую им показывают в сериалах.

Такие слова звезды отечественного кинематографа вызвали шквал возмущений. «Зазвездился актер, вот чем меньше значишь, тем больше заносчивости», «Пуп земли! Жизнью он рискует. Да кому ты нужен!», «Дешевый понт», «Опять народ не тот. Может тебе еще и в ноги поклониться?» — негодовали пользователи Сети.

При этом некоторые выразили сомнение в гениальности актера, так громко о ней заявляющего: «На днях искала на ютуб какой-нибудь сериальчик посмотреть. Наткнулась на «Одесса Мама». Благодаря Дюжеву не смогла «осилить» и одной серии». Может все же дело не в народе, а в таких низкопробных актеришках?»

«Это Дима Дюжев себе оправдание нашел, почему он снимается во всякой низкопробной лабуде», — заметили зрители, вынужденные мириться с наличием на экранах низкопробной продукции.

К слову, по билету бизнес-класса действительно осуществляется первоочередная посадка в самолет. Правда, «элите» все равно придется дожидаться загрузки на борт «плебса», и к месту назначения они прибудут одновременно.

Загрузка...