Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Дутая фигура»: непопулярную Ольгу Бузову вывели на чистую воду

0

Все точки над «i» расставили социологи.

Пока журналисты пытаются разгадать феномен Ольги Бузовой, неожиданно взлетевшей на олимп российского шоу-бизнеса, социологи исследовательской организации«Левада-центр» провели всероссийский опрос на тему любимых исполнителей. В результате в рейтинге Ольга Бузова не только не занимает лидирующих позиций, ее вообще в нем нет.

Это «чудо» объяснил известный музыкальный критик Артур Гаспарян. Эксперт уверен, что такие модные исполнители популярны в основном у столичной молодежи, которая часто делится новостями из жизни своих кумиров в социальных сетях. Из-за этого складывается впечатление, что распиаренная Ольга Бузова является практически новой королевой шоу-бизнеса. Однако при этом не учитывается мнение всех жителей России, многие из которых вообще не знают об этой диве.

«Наше восприятие какой-то модной музыки или хайпа среди определенного возрастного контингента людей ограничивается тем, что мы с вами живем в столице, воспринимаем мир немножко по-другому. И часто картинка мира у нас складывается из постов в «Инстаграме». Она немножко, на мой взгляд, искаженная», — поделился музыкальный критик в интервью Life.

В комментариях хейтеры Бузовой тут же назвали ее «дутой фигурой» и «пиарщицей», отметив однако большую заряженность Ольги на успех.

Напомним, согласно опросу «Левада-центра»,любимым артистом россиян оказался Филипп Киркоров. Второе место заняли Алла Пугачева и Стас Михайлов. За ними следуют Николай Басков и Лев Лещенко. Тройка любимых исполнителей среди молодежи оказалась другой: участники опроса от 18 до 24 лет отдали свои голоса певцам Егору Криду, Тимати и Николаю Баскову.

Загрузка...