Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дубцова вынуждена покинуть страну ради спасения сына

0

Певица прячет наследника на островах, не скупясь в средствах.

Ирина Дубцова несколько лет подряд борется с серьезным недугом сына. Медики констатировали у мальчика непереносимость березовой пыльцы, которая приводит к бронхоспазму и может стать началом такого серьезного заболевания, как бронхиальная астма.

Теперь каждую весну Ирина берет сына в охапку и увозит туда, где нет злокозненного дерева, угрожающего здоровью ребенка и ей самой. У Ирины, как оказалось, такая же непереносимость пыльцы березы.

В этом году Дубцова с сыном решили переждать весну на Мальдивах, где нет берез и других аллергенов, донимающих москвичей.

«Чтобы мой ребенок не лежал в больницах, я увожу его подальше от аллергенов, летающих в воздухе весной, — призналась артистка «Собеседнику». — Есть мнение, что если уезжать до приступов, не дожидаясь, то аллергия может пройти. Но надежда слабая, конечно».


При этом певица отказывается проходить специальную иммунотерапию, считая, что лечение мало чем может помочь. «Большинству наших знакомых-аллергиков это не помогло. Мы не хотим рисковать», — говорит Ирина.

Сейчас она с Артемом с удовольствием плещется в океане, загорает и ловит рыбу. При этом звезда не жалеет денег, чтобы обеспечить себе и ребенку качественный и комфортный отдых. Например, неделя проживания на двоих в отеле, где остановилась певица, обходится в 471 тысячу рублей. Не сложно посчитать, что за месяц проживания вместе с оплатой завтраков и ужинов ей придется заплатить около двух миллионов рублей. Но певица не скупится в средствах. Лучше качественно отдыхать, чем потом дорого и долго лечиться в больнице, считает звезда. Вернуться в Москву мама с сыном намерены в начале июня, когда в воздухе перестанет носиться аллергенная пыльца и можно будет свободно дышать.

Загрузка...