Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дубцова показала своего тайного любовника

0

Победительница «Фабрики звезд» отмечает сегодня двойной праздник.

Сегодня Ирине Дубцовой исполнилось 36 лет. Певица тонко намекнула своим поклонникам, что праздновать она собирается не одна.В микроблоге вокалистки появились яркие фотографии, сделанные во время отдыха в Турции. На снимках Ирина позирует вместе с избранником, однако его лицо видно лишь частично. По-видимому, бородатый бойфренд Дубцовой не стремится к популярности.

Ирина поспешила еще ночью со вторника на среду поздравить своего возлюбленного с Днем святого Валентина совместной фотографией с фразой на итальянском «Тепло на моей коже» и смайликом в форме сердца.

Ранее певица уже опубликовала другую совместную фотографию с поклонником. На том снимке Ирина позирует в объятиях загадочного мужчины, лица которого также не видно полностью. Свой снимок Дубцова сопроводила хэштегом «Мы стали зависимы».

У фанатов Ирины не осталось никаких сомнений в том, что она состоит в отношениях. Они начали обсуждать личность ее таинственного спутника. Некоторые предположили, что исполнительница встречается с футболистом Эсеолой Хабиб, пишет «СтарХит». Кому-то привиделся Тимати, но без наколок. Как бы то ни было, знаменитость не спешит комментировать домыслы общественности, считая, что всему свое время.

Ирине Дубцовой регулярно приписывают новые романы, едва замечают в компании с новым мужчиной. «Я давно привыкла, что любого мужчину, который приближается ко мне на расстоянии вытянутой руки, тут же считают моим потенциальным любовником. Смешно», — комментировала слухи звезда.

Напомним, Дубцова уже была замужем за Романом Черницыным, с которым развелась в 2013 году из-за того, что тот постоянно тиранил Ирину. Сейчас певица одна воспитывает их общего сына Артема

Загрузка...