Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дрю Бэрримор выступила против диет

0

Звезда Голливуда Дрю Бэрримор собирается пройти кулинарные курсы в Италии.

Дрю Бэрримор, недавно родившая второго ребенка, призналась, что ни за что не будет сидеть на диетах и очень довольна своей нынешней жизнью. Об этом она рассказала в интервью газете  «Известия».
 

Актриса критически отозвалась о маниакальной страсти голливудских звезд истязать себя диетами, а также пластическими операциями. По мнению звезды, во внешности тех, кто бесконечно экспериментирует со своими формами, появляется нечто жутковатое. Сама Дрю, которая раньше также истязала себя физическими упражнениями и диетами, чтобы влиться в «стройные ряды» звезд Голливуда, с ужасом вспоминает то время. Актриса призналась, что чувствовала себя тогда крайне несчастной.

Теперь же ей нравится есть вкусные вещи. Однако, по словам Дрю Бэрримор, кухарка из нее никудышная. Так, каждый раз, когда она готовит, для нее это настоящий стресс. Как рассказала звезда, она не из тех, кто может готовить, попивая вино или разговаривая с друзьями по телефону. 
Именно поэтому она приняла решение поехать в Италию, чтобы пройти там кулинарные курсы. Ведь ко всему прочему, любимым блюдом звезды является ни что иное, а паста.

Загрузка...