Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дрю Бэрримор сделала макияж мужчине

0

«Жертвой» актрисы пал телеведущий Джимми Фэллон.

Вчера актриса Дрю Бэрримор пришла в гости к Джимми Фэллону в его шоу «Late Night with Jimmy Fallon». Надо отметить, что телеведущему этот приход запомнится надолго: ему пришлось стать «подопытным кроликом». 
Дрю Бэрримор пришла на передачу, чтобы представить свою новую косметическую линию Flower Beauty. Собственно, господину Фэллону и пришлось опробовать на себе новинки из линии актрисы. Дрю, к слову, очень веселило делать макияж. Наверняка не каждый день она красит мужчину помадой!
Весь прошлый год Дрю Бэрримор занималась косметическим бизнесом. Она развивала свой собственный бренд Flower, из-за чего даже перестала сниматься в кино. И вот в январе этого года появились снимки рекламной кампании косметики, которую производит компания Дрю Бэрримор. Собственно, сама актриса и стала лицом своей косметической линии. На фотографиях Дрю предстала в окружении орхидей, хризантем и лилий. 
Косметическая линия от Дрю Бэрримор насчитывает 180 продуктов. Цены на них варьируется в пределах от 4,98 до 13,98 долларов. Вся косметика изготавливается в США и, чем особенно гордится актриса, при ее производстве не проводится тестов на животных.

Загрузка...