Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дрю Бэрримор познакомила дочку со своими собаками

0

Четвероногие друзья охраняют маленькую Олив и даже пытаются нянчиться с ней.

После рождения дочки у Дрю Бэрримор прибавилось приятных хлопот. Малышка Олив требует всего внимания своей звездной мамы. Но иногда актриса может позволить себе немного передохнуть, ведь у ее собак Дугласа и Оливера все под контролем.

«Они такие милые и так бережно относятся к Олив», – рассказала в одном из интервью Дрю Бэрримор. «Дуглас иногда подходит и лижет ее макушку. Это так трогательно и немного глупо. Я даже иногда спрашиваю: "Дуглас, это что, твой ребенок?"» – смеется актриса.

Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман немного волновались, когда знакомили малышку Олив со своими питомцами. Но все их опасения оказались напрасными. Собаки хорошо восприняли появления нового члена семьи, а Дуглас даже стал телохранителем маленькой Олив, которую Дрю называет «Супер-ребенок», потому что она хорошо спит, кушает и редко плачет.

«Дуглас может часами сидеть и смотреть в окно – охранять покой малышки, – рассказала счастливая мамочка. – Я забочусь об Олив и защищаю ее, но считаю, что дети, которые растут в доме, где есть собаки, обладают лучшим иммунитетом. Они меньше раздражаются, и у них нет аллергии на пыльцу. Кроме того, собаки просто улучшают качество вашей жизни».

Загрузка...