Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дрю Бэрримор хочет свести все татуировки

0

Актриса боится, что иначе ее не похоронят на еврейском кладбище.

Дрю Бэрримор решилась на непростой шаг. Актриса хочет свести все свои татуировки. Процедура эта весьма болезненная и неприятная. Можно сказать, что избавиться от татуировок гораздо сложнее, чем их заполучить. Но Дрю трудности не пугают. На такой шаг актрису подвигла ее четырехмесячная дочь Олив. Дрю Бэрримор искренне считает, что татуировки на теле мешают ей быть по-настоящему хорошей матерью.
Второй причиной такого поступка стало желание Дрю соответствовать культуре семьи Уилла Копельмана, супруга актрисы. Дело в том, что татуировки актрисы могут помешать ей быть похороненной на традиционном еврейском кладбище. И хоть умирать актриса пока не собирается, татуировки она начала сводить уже сейчас.
«Дрю выросла и хочет стать более консервативной», – говорят друзья актрисы. Дрю рассказала, что уже начала ходить на болезненные лазерные процедуры по удалению рисунков на теле. А их у нее целых шесть. На ее бедре красуется букет цветов, на животе – бабочка, большой палец ноги украшает полумесяц, пониже спины примостились два ангела, а на лодыжке – затейливый крест. Все это – напоминание о бурной молодости актрисы.

Загрузка...