Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Друзь не сумел переиграть главреда шоу «Кто хочет стать миллионером?»

0

Магистр «Что? Где? Когда?» уверяет, что жалеет о сделке с Ильей Бером.

Скандал с участием магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и главреда шоу «Кто хочет стать миллионером» Ильи Бера набирает обороты. Теперь уже интеллектуал Друзь обвиняет Бера в попытке подкупа, а себя считает жертвой нечистоплотности руководства шоу.

«Историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот», — заявил Друзь РБК. По его словам, это Бер предложил ему «сделку», а он согласился, «восхитившись этой наглости», а также в попытке узнать, как далеко главред «Кто хочет стать миллионером» способен пойти.

«Я старательно ему подыграл», — говорит магистр, уверяя, что собирался вывести нечистоплотного Бера на чистую воду. Друзь утверждает, что вовсе не собирался получать нечестно заработанные миллионы. Перед съемками он решил специально дать неправильный ответ на 15-й вопрос, если те ответы, что ему сообщил Бер, и впрямь правильные. После этого Друзь, как порядочный человек, намеревался обо всем рассказать начальству Бера, но «все оказалось сложнее» — Бер не дал правильных ответов на все вопросы и успел обнародовать сделку первым.

«Я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — кается Друзь.

Загрузка...