Друг Гурченко обнародовал шокирующее видео с актрисой

Людмила Марковна дала указание по поводу собственных похорон.

13.02.2018, 13:12, Ксения Яснова

Людмила Гурченко. Фото: East News

В недавнем выпуске «Пусть говорят» были обнародованы редкие кадры народной артистки, записанные на видеорегистратор и мобильный телефон ее другом фотографом Асланом Ахмадовым. «Мне подарили видеорегистратор в машину, он лепился присоской к стеклу, постоянно падал, но продолжал что-то записывать. В какой-то момент я разозлился, кинул его в бардачок, а вспомнил о нем лишь тогда, когда решил продавать машину. Я разбирал ее и обнаружил флешку. То, что она содержала, ввергло меня в шок, там были видеозаписи с Люсей», — рассказал Ахмадов в эфире программы.


Аслан Ахмадов. Кадр из передачи «Пусть говорят»


В роликах Людмила Марковна обсуждает с другом различные темы, например, опровергает утверждение, что в СССР не было секса. А в одном из видео подробно рассказывает о создании платья для собственных похорон. «Умирать. Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье. Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты. Только хочу, чтобы все быстро было, у меня лицо должно быть свежее. Некоторые, конечно, будут говорить: “Вот, с возрастом она ничего стала, помудрела, но свежести той уже нет”», — бесстрастно рассуждает Гурченко.


Фотохудожник считает, что общение с актрисой очень на него повлияло: «Когда рядом с тобой человек, который так много тебе в жизни дал. Люся открыла для меня музыку, большой безграничный мир».

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта 2011 года от сердечной недостаточности. Ей было 75 лет.

Теги:  Людмила Гурченко, «Пусть говорят», Аслан Ахмадов



7
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...