Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Друг Александра Абдулова рассказал о его внебрачном сыне

Георгий Мартиросян вспомнил подробности личной жизни актера.

0
Известный актер Георгий Мартиросян побывал в гостях у Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека». Поделившись воспоминаниями о своей жизни, Мартиросян рассказал и подробности о своем друге Александре Абдулове, с которым дружил на протяжении 35 лет.


кадр из программы «Судьба человека»

 

Так, Георгий припомнил о девушке Татьяне Лейбель, с которой любвеобильный Абдулов жил после института. От нее Александр ушел к Ирине Алферовой, но оставил «на память» ребенка, которого увидел только через несколько лет после его рождения.

«Он пришел к ней домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, «маленький Абдульчик», который был безумно похож на него», — вспомнил Мартиросян рассказ своего друга. Правда, похожесть сына никак не повлияла на отцовские чувства и общаться с мальчиком актер не пожелал. Даже через 20 лет, когда бывшая возлюбленная Абдулова Татьяна позвонила ему и попросила открыться повзрослевшему сыну в отцовстве, Александр, несмотря на советы друга исправить ошибку, отказался. Официально Александр Абдулов впервые стал отцом во втором браке с Юлией Мешиной. В 2007 году у пары родилась дочь Евгения.

А еще Мартиросяну очень не нравилась Ирина Алферова, и он даже пытался отговорить друга от брака с ней и чуть навсегда с ним не поссорился из-за этого. «Он обиделся люто, когда я ему сказал: «Все это не для тебя, Шура». Потом я просил прощения и говорил, что приму любого человека, кто будет рядом с ним, потому что любил его как друга», — припомнил Георгий.

Вам могут понравиться
Загрузка...