Довыступались: на Крида и Тимати завели уголовное дело

Рэперы ответят за спонтанный концерт на Большой Дмитровке.

12.07.2018, 17:20, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Егор Крид
Егор Крид
Биография Фото
Непреодолимое желание рэп-исполнителей порадовать своим творчеством случайных прохожих, закончилось уголовным делом. 12 июля подполковник полиции Сергей Никитин сообщил члену Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александру Хаминскому, что он взял под личный контроль дело, в рамках которого граждане Юнусов и Булаткин обвиняются по целому ряду статей КоАП РФ. Заявление было сделано в присутствии начальника московской полиции генерал-майора Сергея Плахих.

Судя по всему, теперь рэперам не удастся просто так отвертеться и избежать наказания. До этого им предписывалось явиться к участковому для дачи пояснений по поводу нарушения спокойствия граждан и блокирования движения на Большой Дмитровке. Стало известно, что 12 июля в отношении Юнусова и Булаткина Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Москве также было возбуждено дело, сообщают Dni.Ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Импровизированный концерт состоялся в ночь с 20 на 21 июня, когда на улице Большая Дмитровка появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусиливающий аппаратурой. Перекрыв движение, рэперы забрались на крышу машины и исполнили несколько «сдобренных» ненормативной лексикой песен. Музыка была слышна в радиусе нескольких сотен метров. Как оказалось, среди невольных зрителей шоу не все оказались фанатами творчества музыкантов.

Теги:  Тимати, Егор Крид, спонтанный концерт, уголовное дело



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...