«Дом-2» скоро закроется, уверяет бывший участник

Экс-звезда шоу Май Абрикосов считает, что телестройку не ждет ничего хорошего.

29.12.2017, 11:12, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Роман Тертишный, ставший знаменитым благодаря реалити-шоу и своему псевдониму Май Абрикосов считает, что проект разваливается. Об этом он заявил на своем официальном сайте.

«Дому-2» необходим свежий взгляд, новые идеи. Ведь то состояние, в котором шоу оставлено, называется развал. «Дом-2» стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т.д. Зрители устали от скандальности. Если информационная пища вся будет состоять из жгучего перца, то ее никто не съест, а поплюются. Как раз это и происходит сейчас — зрители плюются. «Дом-2» закроется, если совсем пропадет зрительский интерес", — уверен Абрикосов.


При этом у Мая есть варианты спасения проекта, способные пробудить у зрителей интерес. Он считает, что нужно сократить количество рубрик, разогнать лишних участников и ведущих, оставив только Бузову, Бородину и Влада Кадони. А еще закрыть площадку на Сейшелах, от которой все равно нет никакого толку.

Тертишный также считает, что продюсер Алексей Михайловский давно выдохся и утратил связь со зрителями, а потому его увольнение никак не повредило шоу.

Теги:  Дом-2, Май Абрикосов



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...