Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочери Началовой предстоит судиться за квартиру

0

Спорный раздел имущества приостановлен до вступления в права наследования.

Перед смертью Юлия Началова судилась со своим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым, за элитную квартиру в Москве, оставленную ей футболистом Евгением Алдониным. Теперь в связи со смертью артистки судебное разбирательство приостановлено до вступления в права наследства.

По закону, спорная жилплощадь достанется кому-то из ее родственников. Поскольку певица была не замужем, квартира перейдет ее дочери Вере. Юрист Максим Суров пояснил, что будет дальше.

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги ложатся на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — заявил юрист РИА ФАН.

12-летняя Вера пока будет жить с отцом и его новой семьей. Евгений Алдонин рассказал, как тяжело ему дался разговор с дочерью о смерти ее матери, с которой она была необычайно близка. «Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — рассказал футболист.

Загрузка...