Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь звезды «Склифософского» и «Кармелиты» просит помочь тяжело больной матери

0

Ирина Сенотова попала в реанимацию.

Российская актриса Ирина Сенотова, известная широкому зрителю по сериалам «Склифософский» и «Кармелита» экстренно госпитализирована в одну из московских клиник с диагнозом пневмония. Ирина дважды отказывалась ложиться в больницу, и только кризисная ситуация заставила ее дать на это согласие.

Дочь 50-летней Сенотовой, актриса Мария Оамер, на своей странице в социальной сети Instgaram призналась, что ее мать находится в крайне тяжелом состоянии и попросила о помощи всех неравнодушных. Мария рассказала, что все свои деньги на лекарства она уже отдала, но этих средств не хватает.

Ирина Сенотова в 1990 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина. После окончания учебы семь лет работала в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова. Затем она работала в Театре имени Маяковского, а с 2001 года играла в театре «Современник». В кино Сенотова дебютировала в 1988 году в сериале «За все заплачено». Также она снималась в сериалах «Осенняя мелодия любви», «Монтекристо», «Аннушка».

Загрузка...