Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Юлии Куварзиной пугает соседей криком

0

В семье звезды «Ворониных» растет неженка и капризуля.

Девятилетняя дочь Юлии Куварзиной Лиза Аптовцева не по годам рассудительна и уже спланировала, чем будет заниматься по жизни. Девочка собирается вначале стать педагогом-психологом, потом пойти в актрисы, как мама. Талант к творчеству и психологии у Лизы видны уже сейчас, она пишет интересные сказки. Мама довольна: «Дочь хорошо пишет, у нее легкий слог. Рассуждает чаще всего на серьезные темы, поднимает в своих историях даже остросоциальные вопросы… Я в восторге от ее рассказа «Привидение», где она разбирает тему страхов, советует, как с ними бороться, как перестать врать».

Звезда «Ворониных» поддерживает и развивает таланты дочери, они вместе часто ходят на выставки, в театр и кино, в цирк. Лиза рассказывает: «На осенних каникулах впервые побывали в музее современного искусства «Эрарта», было очень интересно. Дома играем в разные настольные игры, осваиваем вместе новые профессии в Лизинбурге – это город в моей комнате, я его мэр. Еще там проходят мастер-классы, ярмарки, на которых продаю свои поделки. Мне за них платят купюрами, которые смастерила сама из бумаги». А настоящие деньги пока ей не нужны, если что-то попросит – родители покупают.

Лиза не по годам и критична к себе, признается, что не особенно любит заниматься уборкой. Любимая мама об этом хорошо знает: «Она тряпку в руки единственный раз в жизни брала. Но я очень надеюсь, что, когда Лизе исполнится десять лет, она будет самостоятельно наводить порядок в своей комнате. А по поводу неженки — правда. То суп слишком горячий, то колготки неудобные… Если включить в душе воду не той температуры, будет верещать так, что соседи, наверное, думают, что я ее палками бью», — признается Куварзина «СтарХиту».

Загрузка...