Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рассказала о разводе родителей

0

Мария смогла простить отца.

Музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова давно вместе, но певица была в жизни солиста «Дюны» не первой, а третьей женой. Во втором браке у Рыбина родилась дочь Мария, и несмотря на то, что он оставил семью девочка смогла простить отца.

Первый брак Виктора случился, когда ему было всего 20 лет. Однако союз распался после того, как его призвали служить в ВМФ на Камчатку — жена Екатерина не стала дожидаться мужа и ушла от него. Спустя несколько лет, в 1985 году, он снова женился на Елене, но снова брак распался.

«Я не разводился с женой из-за дочери. Хотел, чтобы пошла в хорошую школу — там изучают иностранные языки: китайский, английский, дают соответствующее воспитание. Но принимают туда только при наличии папы и мамы. Я всегда хотел, чтобы дочь получила хорошее образование», — признавался Рыбин.

В эфире программы «Когда все дома» 26-летняя Мария рассказала, что расставание родителей она перенесла легко. По ее словам, во многом это получилось благодаря мудрости папы и мамы. «Возможно это воспитание мамы и папы. Но мне было легко. Папа всегда был рядом, всегда был на связи. Приезжал, я к ним тоже приезжала. Никогда не было с эти проблем», — поделилась она.

Сейчас Мария Рыбина уже окончила институт и работает в полиции офицером. Как она сама говорит, родители не были против ее выбора. Во многом папа даже стал наставником. «Для меня папа — это, прежде всего, пример», — признается Мария.

У Марии также сложились прекрасные отношения с мачехой, Натальей Сенчуковой. Еще будучи ребенком она часто приезжала погостить к ним в дом. Напомним, Виктор Рыбин женился на певице в 1998 году.  В феврале 1999 года у пары родился сын Василий.

Загрузка...