Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь убитого Дениса Вороненкова изнасиловали в клинике

Свекровь Марии Максаковой обвиняет певицу в пагубном влиянии на девушку.

Свекровь Марии Максаковой обвиняет певицу в пагубном влиянии на девушку.

0

Мать убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова продолжает обвинять певицу во всех смертных грехах. Людмила Вороненкова несколько дней назад обвинила Марию Максакову в том, что она подсадила ее внучку на запрещенные препараты. Теперь женщина добавила горячих подробностей, утверждая, что Екатерины изнасиловали в клинике, где она проходит курс реабилитации.

«Ее привезли в третью клинику, и она почему-то оказалась раздетая. Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой», — говорит Вороненкова в эфире программы «На самом деле».

Бабушка пострадавшей говорит о возбуждении уголовного дела по статье «Изнасилование», а адвокат уточняет, что сама девушка не хочет какого-либо расследования. По мнению общественности, Максакова старается всеми силами привязать к себе дочь своего погибшего возлюбленного, потому что у той есть на оперную диву компромат.

«Катя является золотым ключиком, который открывает много ларчиков Вороненкова. У Екатерины есть компромат на Максакову, например, видео, где Максакова, Вороненков и его супруга Юлия находятся в одной постели», — говорит журналист Юрий Котт.

К этому стоит добавить, что именно дочь Вороненкова была доверенным лицом своего покойного отца и помогала перевозить в другую страну деньги и драгоценности. К тому же Катя — прямая наследница. В признании ее недееспособной может быть для Максаковой материальная выгода.

Вам могут понравиться
Загрузка...