Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Светланы Лободы заняла кресло мамы в «Голосе»

0

Валерий Меладзе случайно разрушил планы сценаристов шоу «Голос. Дети», опубликовав снимок, сделанный за несколько минут до выхода на сцену.

Дочка Светланы Лободы, семилетняя Евангелина Царь снялась в первом выпуске нового сезона «Голос. Дети». Пока ее  мама вместе с другими звездными наставниками пела на сцене во вступительном номере, Ева занимала место в судейском кресле.

Одета Евангелина (Ева), как и мама, была в ковбойский костюм и шляпу с огромными полями от супер-известного модельера Марка Джейкобса.

По замыслу, в начале этого номера мы должны были видеть только то, что в кресле наставников сидит кто-то в точно такой же, как у поющей на сцене Светланы шляпе. Задачей Евы было по команде нажать на красную кнопку и повернуться лицом к сцене и камерам, на радость недоумевающим («кто же это там в кресле?») зрителям.

Но теперь зрителям недоумевать уже не придется.

Похоже, что источником утечки информации случайно стал Валерий Меладзе,  опубликовавший в инстаграм снимок, сделанный за несколько минут до выхода наставников на сцену в этом номере:

Instagram.com

«Приготовились к выходу на вступительную песню наставников в шоу «Голос. Дети». Через 3 минуты зал будет гудеть и ликовать!!!!» — написал Меладзе.

Возможно, именно этот его эмоциональный, но опрометчивый поступок и стал источником утечки информации: зацепившись за него, журналисты быстро выяснили, что же должна была делать Ева в ковбойском наряде на съемках программы. Вряд ли авторы сценария «Голоса» были рады тому, что трюк с дочкой Лободы в мамином кресле стал известен миру задолго до эфира.

Ну а следом появилась публикация и на странице Светланы Лободы: галерея фотографий с трогательной подписью «Обожаю эту маленькую девочку!»:

 

 

У Светланы Лободы двое детей. Ее младшая дочка родилась в мае прошлого года и была названа Тильдой. Имя девочки вызвало новую волну слухов о романе Светланы с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном: ходят слухи, что именно он отец девочки, и названа она в его честь.

Отец же родившейся в апреле 2011 года Евы — Андрей Царь, бывший хореограф и директор Светланы.

Информацию о съемках в «Голосе» дочери Лободы пресса и поклонники шоу восприняли вполне доброжелательно (в отличие от появления в роли наставника ее мамы, которое вызвало неоднозначную реакцию). Теперь все ожидают появления Евы в «Голосе» уже в качестве участницы — тем более, что некоторое время тому назад Светлана Лобода рассказала, что «у дочки буквально прорезался голос», и сейчас девочка занимается вокалом.

Кстати, в съемках этого сезона «Голоса» приняла участие еще одна «звездная девочка»: дочка Алсу, десятилетняя Микелла Абрамова. Члены семьи болели за девочку на трибунах.

Дочь Алсу, Микелла Абрамова

 

Загрузка...