Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Спартака Мишулина признала в Еремееве брата

0

Результаты ДНК-теста заставили Карину пересмотреть свое отношение к Тимуру.

Законная дочь известного актера Спартака Мишулина Карина долгое время не хотела признавать в Тимуре Еремееве своего родственника, брата по отцу. Девушка обвиняла его в клевете. Но результаты ДНК-теста доказали, что Тимур Еремеев говорил правду —  его отцом с вероятностью более 99 % является Спартак Мишулин.

И теперь конфликт между Кариной и Тимуром улажен, они помирились. В их микроблогах появились совместные фото, где они сидят в обнимку, улыбаются, и выглядят счастливыми. Карина призналась в соцсети: ««Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас — спасибо! Кто критиковал меня — тоже спасибо. Вы все очень помогли».

Интернет-общество сразу разразилось по этому поводу радостными комментариями. «Молодец! Вы сами пришли к этому! Не слушайте никого, живите счастливо!»

«У нас у всех гораздо больше родственников, чем мы все думаем. Молодец». —«Кариночка, ты молодчина!!!» — «Карина, всех благ тебе и твоей семье. Ты нашла брата, а это большое счастье — он твоя опора. Будьте счастливы!» —«Искренне рады за вас! Берегите семью и уважение друг к другу!!!» — «Слава Богу!!! Теперь у вас еще одна опора в жизни появилась! В новый год войдете с улыбкой!!! Долгих счастливых лет вашей зародившейся дружбе сестры и брата!» — «Достойный поступок. Я думаю ваш папа был бы горд и рад за вас обоих».

Загрузка...