Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Началовой на 40 дней споет в школе ее песню

0

Много лет назад певица посвятила колыбельную маленькой Вере.

24 апреля исполнилось 40 дней со дня смерти Юлии Началовой. Родные приняли решение помянуть усопшую на день раньше. Все потому, что сегодня в школе, где учится дочь певицы Вера Алдонина, состоялся День открытых дверей. Мероприятие готовилось полгода, и Вера должна исполнить там песню своей матери, когда-то посвященную маленькой дочери.

Пиар-директор певицы Анна Исаева напомнила в своем Instagramи о концерте, на котором мечтала побывать Юлия Началова. «Мы с Юлей собирались присутствовать и строили планы как это будет, и на котором сегодня будет минута молчания. И та самая колыбельная на английском, исполненная когда-то Юлей в бенефисе и посвященная маленькой Верочке. Так вот, сегодня Вера берет эстафету. Сегодня поет Вера», — пишет Исаева. Конечно, вскоре все подписчики узнают, как все прошло.


Анна посвятила ушедшей подруге трогательные стихи: «До свиданья, друг мой, до свиданья! Милый мой, ты у меня в груди! Предназначенное расставанье обещает встречу впереди. До свиданья, без руки, без слова. Не грусти и не печаль бровей. В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей!»

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских клиник от остановки сердца. У нее был сильнейший абсцесс. Похоронили звезду на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта.

Загрузка...