Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Мишулина о дележе наследства с «братом-самозванцем»: «Мы не олигархи»

0

Наследница артиста Карина не обнадежила Тимура Еремеева.

Всего через несколько дней, 24 ноября, состоится суд по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву, молодому человеку, который называет себя внебрачным сыном актера Спартака Мишулина. Дочь народного артиста России подала иск по двум статьям Гражданского кодекса: «публичное оскорбление» и «клевета в СМИ».

Причиной судебных разбирательств стало интервью Тимура, в котором он утверждал, что у Спартака Мишулина была другая семья, а сам он — его сын. История получила огласку. Многих россиян волнует, чего хочет добиться молодой человек благодаря всей этой шумихе: славы, денег, признания?

«Он не заявляет никаких требований.  — рассказала изданию «Телепрограмма» Карина. – Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу — у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло».

Мишулина заверила репортеров, что не является завидной невестой. «Мы не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье. Единственно обидно, что Еремеев говорил, что сомневается в моем родстве с папой. Несмотря на то, что у меня есть все документы, фото того, как папа забирает меня из роддома, и даже документ из судмедэкспертизы, который на 99,9% утверждает, что я — дочь Спартака Мишулина», — негодует из-за несправедливости Карина.

 Напомним, что 8 ноября Тимур Еремеев сдал кровь на ДНК-тест, который определит, является ли он биологическим сыном Спартака Мишулина. На данный момент результаты еще не обнародованы.

Загрузка...