Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Михаила Задорнова отказалась от 95-миллионного наследства

0

Свои права на имущество сатирика заявила только его бывшая жена Велта.

Единственная дочь сатирика Михаила Задорнова 27-летняя Елена уехала из Москвы на Мальту, где у нее есть дом, и ведет там закрытый образ жизни. После смерти отца ее регулярно и настойчиво зовут на ток-шоу, предлагая солидные гонорары, но она отказывается. Вдова сатирика 53-летняя Елена Бомбина также не торопится вступать во владение принадлежавшими ему ценностями.

«Для семьи Задорнова его уход — большое горе. Знаю, что вдова Задорнова сейчас в Юрмале. Она еще не оправилась от утраты. Носит траур, часто ходит на могилу. Дочь Задорнова Лена тоже в депрессии. Сказала, что отказывается от наследства. Ни она, ни ее мама не хотят заниматься наследственными делами. Об этом мне рассказала бывший администратор Михаила Николаевича», — рассказала «КП» знакомая семьи сатирика Антонина Саврасова.


А между тем, писатель оставил солидное наследство. По примерным подсчетам, его квартира оценивается в 20 миллионов рублей, дача — от 40 до 60, и дом на побережье Рижского залива — около 15. Это только имущественное наследство, а есть еще творческое, которое не так просто поддается оценке, но оно также будет солидным.

Кто еще может получить наследство Михаила Задорнова, если мать и дочь откажутся? Среди претендентов может быть его старшая сестра Людмила, которая может еще получить какую-то часть наследства, если брат упомянул ее в завещании. И первая жена сатирика Велта Задорнова, которая, говорят, уже заявила о своих правах, сдав нотариусу свои документы и свидетельство о браке с ним.

Загрузка...