Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Меладзе открыла собственный бизнес

0

Инга создала бренд украшений.

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга несколько лет назад начала зарабатывать своим хобби, а теперь открыла собственный бизнес. Талантливая девушка сама разрабатывала дизайн и технологию украшений. По ее словам, к реализации идеи она приступила пару лет назад. «С двумя подругами — мы учились вместе в магистратуре Лондонской школы экономики. Они потом, правда, предпочли иные карьерные пути.

Решили начать с чокеров, чтобы создать более четкую и запоминающуюся ассоциацию с брендом. Наше украшение-трансформер можно носить еще и как браслет, пояс на талии, а можно собирать им волосы в хвост, завязывая в элегантный бант. Стоимость одной ленты составляет примерно 2300 рублей. В дальнейшем, конечно же, расширим ассортимент.

Фото: instagram.com

 

Сама разрабатывала дизайн, технологию пошива лент. Так же как и название бренда «Апейрон», — термин из древнегреческой философии, означающий бесформенное, беспредельное и бесконечное начало. Первыми «носителями» стали сестры и подруги, — рассказала «СтарХиту» Инга Меладзе.

Родители поддержали ее начинание, они всегда помогают, когда она к ним обращается. «Мама и папа предоставили мне абсолютную свободу в решении, чем заниматься после окончания учебы в Англии. Отец нам с сестрами с детства говорил: мол, если найдешь любимое дело, то не придется работать ни дня в жизни.

Приобрести украшения пока можно только через Интернет. Но так как сама предпочитаю перед покупкой все примерить, работаю над тем, чтобы такая возможность появилась у наших клиентов», — заявила Инга.

Загрузка...