Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Малинина может оказаться ему сестрой

0

Певец считает, что Ольга Зарубина вполне могла родить от его отца Николая Выгузова.

Скандал в семье Александра Малинина по поводу его непризнания дочери Ольги Зарубиной получил неожиданный поворот. Адвокат артиста Мария Ярмуш во всеуслышание заявила в эфире передачи «На самом деле», что Зарубина вполне могла родить Киру от отца Александра Николая Выгузова. В доказательство юрист предоставила результат генетической экспертизы, проведенной между Кирой и Выгузовым. Согласно ему, она на 99,9 процентов является дочерью ныне покойного Николая Степановича.

Кадр из передачи «На самом деле»

Присутствовавшая в студии Ольга Зарубина тут же принялась протестовать против такого немыслимого подозрения. «Я в шоке, это ложь! Как может быть дед моей дочери ее отцом?! Да, Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит», — возмутилась певица.

Адвокат между тем продолжал гнуть свою линию, приведя в доказательство тот факт, что в то время, когда была зачата Кира, Малинин вообще отсутствовал дома. «Пока Александр давал концерты, Зарубина длительное время жила с его родителями на правах невестки», — доказывала Ярмуш. «Да, такое было, но туда я приезжала уже с рожденным ребенком!», — яростно оправдывалась Зарубина. Похоже, у этого сериала еще будет продолжение.

Загрузка...