Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав продала все свои картины

0

Фрэнсис Бин Кобейн стала художницей. Недавно прошла вторая выставка ее работ.

24-летняя дочь рок-музыканта Курта Кобейна и актрисы Кортни Лав не увлекается ни кино, ни музыкой. У девушки талант к художественному искусству. Недавно прошла еще одна выставка ее работ, которая имела огромный успех.
Картины были представлены в калифорнийском городе Пасадина.

Выставка в галереи получила название «Призраки на продажу». Фрэнис создала ее с известным иллюстратором Линдси Уэй. Все картины были проданы сразу после выставки. Покупатели отдали за рисунки от 1.4 тысячи до 4,5 тысячи долларов, сообщает сайт «Dazed».


Известно, что семь лет назад художница организовала свою первую выставку в Лос-Анджелесе. Тогда Кобейн не хотела, чтобы ее известная фамилия повлияла на мнение людей. Поэтому работала под псевдонимом Фиддл Тим.
 
С шоу-бизнесом девушка свою жизнь связывать не хочет. Хотя она могла бы стать актрисой: ее звали на главную роль в фильме «Алиса в стране чудес» в 2010 году (отказалась из-за учебы в университете). Фрэнсис также могла построить карьеру модели после успешного участия в рекламе Marc Jacobs, но она видит себя только художницей.

Загрузка...