Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони удивила выбором нового бойфренда

0

Принцесса Марта очень счастлива с темнокожим медиумом.

Судя по всему, не только королевскому двору Великобритании в скором времени придется пересмотреть свое отношение к мезальянсу. 47-летняя принцесса Марта Луиза через три года после развода преподнесла королю Норвегии Харальду V и королеве Соне сюрприз в виде темнокожего возлюбленного.
Афроамериканец Шаман Дурек называет себя знахарем и медиумом, обещающим всестороннюю поддержку женщинам в защите их прав и возможностей. Видимо, Шаман действительно специалист высочайшего класса, хорошо знающий представительниц прекрасного пола, если сумел влюбить в себя саму принцессу.


Марта Луиза объявила о своем романе в Instagram, опубликовав совместный снимок с возлюбленным и подписью, что очень рада быть с ним рядом и делиться своей любовью с другими. «Мне повезло, что я встретила свою половинку. Шаман изменил мою жизнь, как и многим другим. Он показал мне, что безусловная любовь на этой планете все-таки существует. Он заполняет мою жизнь, не испытывая сомнений или страха. Он заставляет меня смеяться больше, чем кто-либо другой», — восторженно признается представительница королевской крови. Как всякая влюбленная женщина, она уверенна, что ее спутник неповторим и обладает мудростью. «Я чувствую себя счастливой и благодарю Бога, что у меня такой бойфренд. Спасибо, моя любовь, что ты принял меня в свою семью. Люблю тебя от Земли до Луны и обратно», — цветисто выражает свои чувства Марта Луиза.
Она подозревает, что ее выбор может шокировать общественность и потому сразу обращается к критикам с просьбой «придержать лошадей». Никто не имеет права осуждать ее выбор или решать за нее, считает влюбленная по самые уши принцесса.

Загрузка...