Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Этери Тутберидзе назвала любимой страной США

0

16-летняя фигуристка Диана Дэвис также призналась, что дружит с Алиной Загитовой.

Диана Дэвис пообщалась со своими поклонниками с помощью социальной сети Instagram и рассказала о себе. Диана родилась в Америке, является гражданкой этой страны и заявила, что США — ее любимая страна. Так же девушка отметила, что любит и Россию, где ее любимый город — Москва.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Диша (@di__davis)

На вопрос фолловеров, дружит ли она с Алиной Загитовой, Диана ответила утвердительно. В Instagram дочери Тутберидзе часто появляются фото с Алиной. Раньше Диану связывала дружба и с Евгенией Медведевой, но после того, как Евгения начала тренироваться в Канаде, они отдалились.

Диана также, как Алина и Евгения, начинала заниматься у мамы, но та специализируется на одиночном катании, а дочь больше склонялась к танцам. Сейчас девочка тренируется у Светланы Алексеевой, Елены Кустаровой и Ольги Рябининой. Ее партнер с недавних пор — Глеб Смолкин, сын известного актера Бориса Смолкина. Однако, по словам Дианы, мама все же высказывает свое мнение по поводу программ дочери и дает ей советы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Диша (@di__davis)

Напомним, свою дочь Этери Тутберидзе родила в Техасе, где она работала наставником в коммерческом ледовом шоу. Диана родилась в 2003 году, когда Этери было 29 лет. С отцом Дианы, гражданином США, у них был кратковременный брак.

Загрузка...