Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Ирины Салтыковой строит музыкальную карьеру в России

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых, с 15 лет живущая за границей, вернулась из Лондона

0

Песня «Не отпускает» Алисы Салтыковой, которая работает под псевдонимом Alyssa Salt, вторую неделю держится в топ российского ITunes, а на МУЗ ТВ состоялась премьера клипа на эту песню, снятую режиссером Ириной Мироновой.

По словам Ирины Салтыковой, она что много лет дружит с Мироновой. И когда встал вопрос, кому доверить съемку клипа дочери, сомнений не было.

В музыкальном видео рассказана непростая историю любви главной героини, которая понимает бесполезность своих чувств, но не в силах с ними справиться. Режиссер проводит визуальные параллели со сказочным миром Алисы из произведений Льюиса Кэрола, используя сюрреалистические образы и контрастные элементы.

— Моя песня о сильной девушке, которая не впускала никого в свое сердце и вдруг влюбилась. Влюбилась она в нехорошего человека, и теперь ее никак не отпускает это чувство. Режиссер Ирина Миронова превратила в своем клипе эту девушку в Алису в стране чудес. А благодаря необычной хореографической постановке Анатолия Войнова у нас получилась сумасшедшая рок-н-рольная тусовка. Для меня это большая честь поработать с Ириной Мироновой. Посмотрите клип и сами поймете, почему»,  поделилась Алиса своими впечатлениями о работе над клипом «Не отпускает».

Вам могут понравиться
Загрузка...