Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Глаголевой поделилась архивным семейным фото: фанаты расчувствовались

0

Для многих из них актриса была кумиром, особенно после фильма «Выйти замуж за капитана».

Старшая дочь знаменитой актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова до сих пор не может смириться с потерей мамы. Сегодня она выложила в Instagram раритетный снимок, где она, маленькая, позирует вместе с молодой Глаголевой. «Черно-белое детство. Мы были счастливы, впереди вся жизнь и вера в светлое будущее», — подписала фотографию Анна.


Пользователям понятны ее чувства, они выражают свои соболезнования и поддержку. «Как же я вас понимаю, ваша мама была моей самой любимой актрисой и я с удовольствием смотрю советские фильмы». — «Ваша мама для меня с детства является кумиром. После фильма “Выйти замуж за капитана” я мечтала быть похожей на нее. Великая женщина». — «Какие хорошенькие, чудесное фото, спасибо! Помним». — «Какая смешная мордаха! А выросла, стала очень красивой девушкой! Папу чаще навещайте, общайтесь как можно чаще, говорю, как человек, у которого ушли оба родителя».

Напомним, Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в Германии, где проходила плановое обследование. Она несколько лет боролась с онкологическим заболеванием, о чем знали только самые близкие друзья и родные. Актриса скрывала свою болезнь от публики, поэтому ее кончина стала большой неожиданностью для друзей, коллег и поклонников.

Загрузка...