Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Глаголевой и Нахапетова раскритиковала программу «Эксклюзив»

0

Анна призналась, что ей пришлось «держать оборону» во время съемок.

Дочь знаменитых актеров Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова Анна рассказала на своей страничке в Instagram, что произошло во время съемок программы «Эксклюзив» на Первом канале. «Хочу сказать, что изначально эта передача должна была быть посвящена 75-летию нашего отца, по крайней мере и ему, и нам именно так обещали, и именно поэтому папа прилетел! Но! Как обычно бывает на нашем телевидении, тема в процессе была изменена и опять мы вернулись к событиям тридцатилетней давности. Пришлось держать оборону», — написала она.

Стоит отметить, что Нахапетов специально прилетел на программу из США

View this post on Instagram

Сегодня, на Первом Канале была программа «Эксклюзив». Кто видел? Мы сами программу не смотрели, но хочу сказать, что изначально эта передача должна была быть посвящена 75-летию нашего отца, по крайней мере и ему, и нам именно так обещали, и именно поэтому папа прилетел! Но‼️‼️‼️ Как обычно бывает на нашем телевидении, тема в процессе была изменена и опять мы вернулись к событиям тридцатилетней давности. Пришлось держать оборону😈 #первыйканал #эксклюзив

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

В ходе передачи обсуждалось его расставание с Глаголевой, в их браке родились две дочери.

Напомним, в конце 1980-х актер уехал работать в США, где потом женился на американке Наталье Шляпкиной. Многие его коллеги тогда восприняли эти события как предательство Глаголевой. Она скончалась из-за онкологического заболевания 16 августа прошлого года на 62-м году жизни.

Подписчики Анны выразили свое возмущение тематикой программы. «Плохая передача была!!! По ту сторону экрана было стыдно за тех людей что задавали каверзные вопросы. Проклова, ведущий очень настаивал и повторял вопросы помногу раз! Дай Бог вам здоровья, счастья, радости!», «Не переживайте ни минуты. Умные люди все поняли, а глупым сплетникам не объяснишь».

Загрузка...