Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Джоли и Питта – самая дорогая юная актриса в мире

0

Малышка получает 3 тысячи долларов в неделю за роль принцессы.

Младшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта – четырехлетняя Вивьен Джоли-Питт – решила пойти по стопам своих звездных родителей. Девочка снимается в фильме «Малефисент» – киноадаптации сказки Шарля Перро «Спящая красавица». Малышка играет роль принцессы Авроры. Гонорару Вивьен могут позавидовать многие взрослые актеры: девочка получает 3 тысячи долларов в неделю. Плюс ей ежедневно выдают 60 долларов на карманные расходы.
Вместе с Вивьен в фильме снимается и ее мама. Анджелине Джоли досталась роль злой колдуньи. Джоли сама предложила на роль принцессы Авроры в детстве свою маленькую дочку, так как считает, что это будет интересным опытом для нее и для малышки. Взрослую Аврору играет Эль Фаннинг. В картине также примут участие и приемные дети Джоли и Питта – Захара и Пакс. Узнав о том, что сестренка будет сниматься в фильме, они тоже загорелись идеей попробовать себя в кино. Но их роли будут эпизодическими и, скорее всего, даже без слов.
Режиссером фильма стал Робрет Стромберг. Съемки в настоящее время проходят в Великобритании. Картина, рассказывающая знаменитую историю Шарля Перро с точки зрения злой колдуньи, выйдет на экраны весной или летом 2014 года.

Загрузка...