Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Даны Борисовой публично назвала маму хитрой и неадекватной

0

Телеведущая объяснила поведение своей 11-летней наследницы.

Дана Борисова и ее дочь Полина Аксенова, после того как стали жить вместе, везде появляются вместе. Тем неожиданней стало заявление 11-летней наследницы звезды. Она в своем Instagram стала писать оскорбления в адрес мамы, отца и бабушки, в итоге договорившись до того, что ее знаменитая родительница хитрая и неадекватная. Еще девочка сообщила, что вся борьба за нее была лишь пиаром. И наконец она заявила, что ушла из дома.

Отвечая на комментарии фолловеров, Полина написала: «папа бьет, мама выгоняет из дома, а бабушка вообще с приветом». Мнения пользователей разделились на два диаметрально противоположных лагеря. Одна часть стала ее уговаривать вернуться домой к маму, другая пришла к выводу, что этот скандал и побег пойдет ей на пользу.
Позже Полина удалила в Instagram этот пост.

Дана Борисова опровергла ее слова, а также то, что она сбежала из дома. «Я сейчас в антинаркотическом лагере, сегодня как раз возвращаюсь. Полина находится с моим папой, своим дедушкой. Никуда она не уходила, просто временно ограничена в финансах, потому что в школе на нее жалуются за матерные слова и ухудшение успеваемости. Это такое поведение подростка, ничего страшного, рабочие моменты», — заявила Дана Super.ru.

Загрузка...