Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Дочь Алены Хмельницкой пугает маму крестами и могилами

0

Семилетний ребенок актрисы слишком интересуется смертью.

Алена Хмельницкая приняла участие в тележурнале «Однажды» на НТВ, который в субботу в 16:20. Звезда кинематографа рассказала о своем расставании с режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым умудрилась остаться в дружеских отношениях, несмотря на официальный развод.

Хмельницкая не стала скрывать, что у нее, как и у всех женщин, есть свои комплексы. Она также борется с лишним весом, который набрала после того, как уехала учиться в Нью-Йоркск старшая дочь Александра.

Сейчас Алена воспитывает свою младшую наследницу — Ксению. «Она испытывает большой интерес к смерти и рождению. Я хорошо помню себя в этом возрасте, тогда меня в буквальном смысле захлестывал страх перед небытием. Помню, страшно рыдала и восклицала: «Мама, как? И ты умрешь?». Мама меня успокаивала: «Алена, к тому времени изобретут таблетки, видишь, как медицина шагает вперед? Тогда никто никогда не умрет», — вспоминает свое детство Алена и признается, что сейчас так же утешает своего ребенка.

Свои страхи девочка выражает на бумаге. «Она рисует какие-то кресты, могилы. Я обращаюсь к ней: «Боже мой, Ксюша, остановись уже, я тебя прошу, мне страшно»», — говорит Хмельницкая «Стар Хиту».

Загрузка...